acana, orijen, официальный представитель в г.Белгороде
 
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН


ORIJEN SENIOR DOG (Для пожилых собак 0,34 кг) ORIJEN SENIOR DOG (Для пожилых собак 0,34 кг)
Цена : 386.00руб.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свежее мясо цыплёнка без костей (22%), дегидрированное мясо цыплёнка (15%), свежая печень цыплёнка (5%), цельное свежее мясо сельди (5%), дегидрированное мясо индейки (4%), свежее мясо индейки без костей (3%), свежая печень индейки (3%), свежие цельные яйца (3%), свежее филе судака (3%), свежее цельное филе лосося (3%), свежее сердце цыплёнка (3%), куриные хрящи (3%), дегидрированное мясо сельди (3%), дегидрированное мясо лосося (3%), клетчатка из гороха, масло из куриной печени (2%), красная чечевица,зелёный горошек, зелёная чечевица, высушенная на солнце люцерна, батат, нут, тыква, тыква мускатная, шпинат, морковь, яблоки Ред Делишес, груша Бартлетт, клюква, черника, бурые водоросли, корень солодки, корень ангелики, пажитник, цветы календулы, фенхель лекарственный, перечная мята, цветы ромашки, одуванчик, чабер садовый, розмарин,
ПЛЮС И МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА

АНАЛИЗ:

Протеин 38%
Жир 15%
Зола 8%
Клетчатка 8%
Кальций 1,2%
Фосфор 0,9%
Омега-6 2,5%
Омега-3 1%
ДГК 0,6%
ЭПК 0,3%
Глюкозамин 1400 мг/кг
Хондроитин 1200 мг/кг

БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК

Пожилые собаки всех пород – плотоядные животные. Они биологически адоптированы к поеданию кормов, богатых разными видами свежего мяса, а так же содержащими небольшое количество фруктов, овощей и лекарственных трав. Однако с возрастом в организме собак снижается эффективность переваривания белков, жизненно необходимых для поддержания их общего физического состояния на оптимальном уровне.
Разработанный так, чтобы соответствовать естественному рациону питания собак, корм
ORIJEN SENIOR содержит множество мясных ингредиентов (80%) полных протеина, к поеданию которых по своей природе приспособлены все собаки. В его состав входят: мясо выращенных на свободном выгуле цыплёнка и индейки, цельные яйца и выловленная на воле рыба. Все ингредиенты выращиваются и вылавливаются в нашем регионе теми, кого мы знаем и кому доверяем и доставляются на фабрику свежими каждый день. Так что они не содержат консервантов, не подвергаются заморозке и богаты биологически соответствующими белками и жирами, столь питательными для вашей пожилой собаки. Для ORIJEN характерно низкое содержание углеводов и полное отсутствие злаков, что соответствует природному рациону. Корм содержит канадские фрукты, овощи и фитокомпоненты, которые по природе своей богаты фитонутрицевтиками, группы В и необходимыми микроэлементами.

80% - мясные ингредиенты
20% - овощи, фрукты и фитокомпоненты
0% - зерновые
   
Akana, orijen - корма для кошек и собак (г. Белгород)